2022/12/18
クリスマスメニューが少し変更となりました。
より贅沢で、より楽しめる、
最高のコースとなる予感がします✨
まだ12月23日。25日の予約に空きが御座います!
さらに、
12月23日はワインorビール1杯無料付き!!
皆様のご予約お待ちしております。
【クリスマスコースメニュー最終確定番】
〈アミューズ〉
フォアグラとチョコレートのマーブル仕立て 山椒の香り
国産竹炭のマカロン
あんぽ柿とブルーチーズ
〈オードブル1〉
サーモンのショーフロウ バニラの香り
カリフラワーのレムラードとビーツのソース イクラ添え
〈オードブル2〉
パテアンフルート スパイシーソース りんごコンフィ添え
〈スープ〉
白子のロワイヤル 蕪のヴルーテ トリュフ
〈魚〉
鮮魚とオマール海老 白菜のブレゼ 白味噌風味の軽いソース 春菊のピストラ 海老芋の煮物
〈肉〉
黒毛和牛のロースト 赤ワインソース 旬の野菜を様々な調理法で
〈デザート〉
ヴァシュラン 埼玉川島のいちごと抹茶のオペラ ベリーシャーベットとココナッツ風味のおかき
より贅沢で、より楽しめる、
最高のコースとなる予感がします✨
まだ12月23日。25日の予約に空きが御座います!
さらに、
12月23日はワインorビール1杯無料付き!!
皆様のご予約お待ちしております。
【クリスマスコースメニュー最終確定番】
〈アミューズ〉
フォアグラとチョコレートのマーブル仕立て 山椒の香り
国産竹炭のマカロン
あんぽ柿とブルーチーズ
〈オードブル1〉
サーモンのショーフロウ バニラの香り
カリフラワーのレムラードとビーツのソース イクラ添え
〈オードブル2〉
パテアンフルート スパイシーソース りんごコンフィ添え
〈スープ〉
白子のロワイヤル 蕪のヴルーテ トリュフ
〈魚〉
鮮魚とオマール海老 白菜のブレゼ 白味噌風味の軽いソース 春菊のピストラ 海老芋の煮物
〈肉〉
黒毛和牛のロースト 赤ワインソース 旬の野菜を様々な調理法で
〈デザート〉
ヴァシュラン 埼玉川島のいちごと抹茶のオペラ ベリーシャーベットとココナッツ風味のおかき