2021/11/03
11月2日〜11月7日(ディナー)
一周年特別コースのメニューを紹介します!
〈前菜〉
ブータンノワールのテリーヌ
リンゴのピューレ添え
スモークサーモンとビーツのサラダ
〈メイン〉
熊本直送イトヨリのソテー 焦がしバターソース
ラムチョップのソテー 2種のソース
・黒ニンニク風味タプナード
・コーヒーバター焼き
〈デザート〉
ベイクドチーズケーキ
コーヒーor紅茶
一周年特別コースのメニューを紹介します!
〈前菜〉
ブータンノワールのテリーヌ
リンゴのピューレ添え
スモークサーモンとビーツのサラダ
〈メイン〉
熊本直送イトヨリのソテー 焦がしバターソース
ラムチョップのソテー 2種のソース
・黒ニンニク風味タプナード
・コーヒーバター焼き
〈デザート〉
ベイクドチーズケーキ
コーヒーor紅茶